秋天校园作文300字
在美丽的秋之校园里有着许许多多的花草树木。你们来听一听它们在秋之校园里是什么样的?
在路的两束立着一棵棵梧桐树,金灿灿的叶子在微风的带领下跳起了优美的舞姿。金光闪闪的银杏树的叶子像一把把小扇子。在炎热的夏天,那一把把小扇子好像给我们遮住了太阳,秋天那一把把小扇子给我们带来了凉爽。枫树的叶子像我们的一只只红色的小手,层层叠叠,枫树下面似乎铺满了红地毯,风吹起来的时候,就像红色的波浪,又像燃烧的火焰,像天边的晚霞。
花坛里种着桂花,香飘万里,引起了我的好奇,还让我心旷神怡,烦恼一扫而光。菊花有着各种各样的花,有白的、有黄的、有粉的,五彩缤纷。菊花形象不同,有的像毛绒球,有的像流星,千姿百态。
操场上,小草好像换了一个发型似的,可是却给小伙伴给嫌弃了,所有催头丧气。还没开学校园里是静悄悄的,小朋友都来上学的时候却是热闹非凡的,玩好了之后大汗淋漓。
多美的校园啊!在秋之校园里我一定会有许多收获!