游泳的作文400字
危险的游泳,一到夏天,很多的人都会去游泳,有的人会去大海去游泳,有的会去小溪去游泳,有的会去游泳馆游泳,等等地方去游泳。如果是我,我会去游泳馆游泳,因为游泳馆有救生衣和救生员。
一到夏天,老师都会给我们看视频,都是关于游泳的视频,如何防溺水。也有一些关于生命的诗和句子。
盛年不重来,一日难再晨。
及时当勉励,岁月不待人。
生命是美丽的,美丽的生命是人类文明的花朵;生命是脆弱的,脆弱的生命禁不起最微不足道的“生命意外”。
有一次,我和爸爸一起去游泳馆游泳,我开始游的很好,我一游到了很深的地方时,我一瞬间掉到了游泳圈的外面去了,爸爸赶紧跳到水里面来救我。那时我心里在想我如果不是在游泳馆游泳的话我早就溺水了。
现在放暑假的时候老师都会说要注意防水,不要去小溪去玩,等等有水的地方去玩,不然后果自负。
有的人是去小溪洗一下手才溺水。有的人是去小溪钓鱼溺水的。游泳是一中好又不好的东西,有的人讨厌他,有的人喜欢他,水也是无情的东西。这时我想到了一首诗蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方,溯洄从之,道阻且长。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。溯游从之,宛在水中央。