等作文750字
记得七年级时,你是班长,那时的我是个话痨,你每次晚自习都把我的同桌鸭子和我记在班级日志上或小纸条上,但是一学期过去了,老师并没有找我和同桌的麻烦。我和同桌总是悄悄说你坏话,还把骂你的小纸条悄悄放进你的桌洞里,我真的好怀念那时候。
八年级,和你仿佛有种孽缘,坐的位置总是那么近,一起吵吵闹闹,一起说说笑笑,那时的我们真好,可是后来,我们的座位突然调开了,让你和小婷同桌,后来的后来,我突然听说,你和小婷恋爱了……
我的好朋友们在平常的相处中看出我对你的好感,都来安慰我,我就无所谓的笑着说:“你们想多了吧!我怎么可能喜欢他?”可是谁都不知道,一个人在被窝里压低声音哭着,后来发现我真的好卑微,你说让我做你的红颜好吗,红颜!备胎吗?
我很想拒绝,真的很想很想,可是我的手真的是不听我使唤,竟然同意了,但我们的关系越来越疏远,我从一开始的伤心难过,到后来的委屈,因为小婷知道我们以前的关系,还总是拉着你在我面前秀恩爱,我总是装作没看见,嘴角也淡淡的微笑,因为我最后的尊严告诉我,我不能低下傲娇的头!
那年暑假,你们好像闹矛盾了,而且是因为我,我不知道我做了什么,我真的不知道,自从你和小婷建立恋爱关系后,我疏远你这是有目共睹的,比如坚持不和你说话,同时走在楼梯上时会避开,宁愿绕远路。我就“顺理成章”的成了别人口中的小三。
我每一天过得都很艰难,别人的指指点点,当场被指着说是“小三”。我真的不知道我做了什么,后来我听好朋友说,是因为小婷问你一个问题,问你喜欢我吗?你说你喜欢过我,所以我就成了第三者吗?
若你早与他人两心同,何苦惹我错付了情衷,难道看我失魂落魄,你竟然心动……
我是有多想恨你,可是我恨不起来……
我无数次的告诉自己,我还小,我真的还小。我不懂爱,不懂喜欢,可是这种撕心裂肺的痛为什么我会感觉到?为什么?
至今想起,一年前的我们太年轻了,一年前的我也太傻了,为了你,我凭什么流下我傲娇的眼泪,我可以告诉你,我现在不是等你,只是我喜欢的那个人,很优秀!不过,那不是你,也不可能是你!
是的,三年你教会了我很多,坚强,靠自己,自立自强,那种撕心裂肺的痛,还有卑微讨好你的面孔,可真的是谢谢你啊!谢谢你让我成为了我小时候最不喜欢的那种人,不过那只是对你,对别人,我还是以前的我,以前那个活泼可爱开朗的我!
夜深了,我不想再去想你了。不如将往事埋在风中,以长剑为碑,以霜雪为冢,此生若是错在相逢,这便是善终……