我有一个表弟,他长得非常可爱,他差不多已经有4个月了。虽然不是亲生的,但是我视他如同兄弟。
他的眼睛上方挂着浅浅的眉毛,眼睛大大的,看什么东西都好似很稀奇,睫毛长长的,每次一眨眼睛都帅得无法形容,还有那鼻子、耳朵大小都差不多。
记得-我表弟刚出生时,我一直守在婴儿床边,除了上下厕所、给舅妈倒水之外,我在表弟的跟前可以说是寸手不离啊!表弟的脸蛋肉嘟嘟的,看了好想咬一口。 还有表弟每次笑起来时,我都会情不自禁地拿出手机给他拍上几张照片,并且把照片洗出来,用好看的相框框起来,摆在我家电视机旁的柜子上,让来我家的客人都看看这个‘‘开心果’’。
凭空想象就能想出我表弟那可爱的模样吧?
你们爱他吗?我是爱了。