我爱你作文300字
我的爸爸他很帅。个子高高的,不胖也不瘦。爸爸走起路来像风一样快。
我的爸爸懂得可多了,像电脑一样,什么也难不倒他。我的爸爸有时会逗我笑,有时也会冲我发脾气,而且他发脾气的声音非常大,吓得人都跑了。我的爸爸还会打靶,和神枪手一样准。有时他会坐在电脑前看小说,不跟我玩游戏,有时他也会看书,看电视。我爸爸38岁了,但他的劲可大了,能一只手抱起我,还能抱我摸房顶,开飞机。我的爸爸手可灵巧了,他会修很多东西,还会给我做手工。我的爸爸爱吃肉,还爱吃零食,经常和我一起偷吃零食。
我的爸爸可爱我了,我一向他撒娇的时候,我提的要求他都会满足我(这可是秘密哦)。我爸爸有时候也会做点傻事,他会穿着两只不同颜色的袜子去上班。这就是我的爸爸。我爱我的爸爸。