我爱你作文300字
今天,我作为一名上海市的小市民,感到无比的骄傲和自豪。这儿的一切都显得与众不同,上海汇集了全国乃至世界的各路精英在此拼搏,用他们的技术和智慧来建设一个全新的上海。许许多多的世界顶级的装备和技术象雨后春笋般地在这片土地上生根发芽。每天你都会发现这个城市在长高、在变化。上海有很多名胜,你知道这儿有什么名胜吗?如上海大剧院、上海博物馆和上海国际会议中心等。你说,能生活和学习在这个中西方文化交融的地方,是不是很幸福?
另外,我有一个梦想,到XX年,我要用一口流利的英语去作为一名志愿者,服务于“世博会”,通过我们的介绍来让外国友人更加了解上海、认识上海。通过我们的服务上海将以一个崭新的面貌展现在世界的面前,将一个拥有5千年文明史的古老而又年青的中国,推向世界。
我相信,每个少先队员都想做一名可爱的上海人,那就从我们身边的小事做起,打下扎实的学习基础,为将来能做个国家有用之材做准备,来吧!我们一齐努力,美好的未来正在向我们招手。上海,我爱你!我坚信我们一定能够赢得世博会的成功!