今天,“丁丁丁”的悦耳铃声再次缓缓响起。唉,上课又开始了。学生们不情愿地离开走廊和操场,来到教室。
一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了,一个接一个,但是老师还是没有来。我们开始激动人心,静静地聊天。几分钟过去了,老师仍然没有来。我们都相信老师不会来了。“哦,哦,这次没有老师来了。现在没有嘉年华了。什么时候?”我不知道谁欢呼。教室爆炸了。我在班上一次也没有回答老师的问题。这个班就像一根枯萎的黄瓜。学生们现在有无数的话要说,而且活得很好。“啊”的一声尖叫,我抬起头来。天啊,有无数“不明飞行物”从教室空坠落,许多人已经被击中。就在气氛活跃到顶点的时候,当教室里嘈杂爆炸的时候,上帝停止了做我们认为是“好事”的事情。只有当天空空打雷时,老师才踩着“热轮子”,他的手又硬又硬,经常在我们手里留下“纪念品”,俗称“无敌霹雳棒”!当然,老师的教学非常出色。我看到老师生气了,他的眼睛闪着怒火。天啊,结果是可以预料的。