小时候,我常常生病,都是妈妈抱着我去医院的,而我的爸爸却对我不闻不问。算了,他对我好不好我都不在乎,只要能跟妈妈在一起就行了,我就开心。
每一次,只要我遇到什么问题,妈妈总是帮我很快的解决。我以前还总是气妈妈,真是不懂事的孩子。而我就是妈妈的负担,生了病还让人难以伺候,真是难为她了。
长大以后,如果我有很多钱我一定要给妈妈幸福的生活。
还有一次,我在外面干了一件坏事,就是把别人的东西弄坏了,还是妈妈帮我把事情处理的。每一次我只要做错事或者说错话,妈妈就会忍让我,包容我,体贴我。
我的生活里真的不能没有妈妈,因为我太依赖她了。
只能的呢个以后长大了才能摆脱她。
我希望我快快的长大,就不用让妈妈那么累了。