坚持作文300字
那位同学的举动总好似要告诉我什么,她和老师的对话在我心中不停地回荡……
早操后,迎来了晨跑的时间,看着我腿上的伤口,“快去请假”的声音便在我的心中响起。我在准备向老师请假时,却看到了眼前的一幕。
她是我们班的同学,名副其实的女汉子。可最近她的脚受了重伤,老师同学都很关心她。而她却做出了令我惊讶的一幕——她的脚伤还没好,老师不想让她去晨跑,可她没有答应老师。向老师说道:“我没事的,还可以跑!”听到这一句话时我心中立刻蹦出了小天使与小恶魔!小天使告诉我:“人家女生都坚持跑步,你作为男生更不应该请假!”小恶魔可不乐意了,分贝拉高了三分:“别听那小天使的,她一点儿也不明白,你应该去请假。”毋庸置疑,我听从了小天使的,把小恶魔打得灰飞烟灭。
最后,我忍着痛,把步跑完了,我心中那块千吨重的巨石终于消失了,巨石消失后我懂得了坚持,要在每时每刻都做到坚持。
坚持,让我能做好更多的事情。坚持,使我终生受益。