春色的作文300字
春天到了,万物复苏。冬眠的青蛙“呱呱呱”地叫个不停,仿佛在举行个聚会,热烈庆祝春天的到来。燕子也从南方早早赶来报到,生怕迟到了,春老师会不高兴。忽然间,寂静的大地都热闹开来,“叽叽喳喳”吵个不停,让人多了几分愉快。
我和姐姐来到田野上,远远望去,田野一片翠绿,像是披上了春姑娘特地织的绿毛衣。植物个个精神十足,抬头挺胸,像一个正在飞速成长的娃娃,正津津有味地喝着露水,为自己补充营养。它们有的抬头仰望天空,有的陷入沉思,还有的想冒出头来,显露自己的丰采,真是姿态万千。这时,一阵微风吹来,植物们一边唱着欢快的歌,一边跳起了优美的舞蹈,享受着天伦之乐,我看着,听着,想着,仿佛也成了它们其中之一,正在田野上翩翩起舞,完全陶醉在这美景之中,心中只有快乐,所有的烦恼和忧虑早就烟消云散,快乐的像个神仙。
忽然,一声“喳喳喳”把我从‘梦中’惊醒,原来是几只鸟。只见它们身披墨绿色的“衣服”,穿着一双黄色的“鞋子”,正伸长脖子快乐的歌唱着,为翩翩到来的春天伴奏,使人如痴如醉。
啊,美丽的春色,我赞美你!