童年的作文300字
在我们小的时候,有很多事情让我们记忆犹新,比如说:趣事,难忘的事等等,我来和你说一下我童年的趣事吧!
在寒假的时候,我在家无聊,妈妈带我去叔叔家玩,到了叔叔家,我和妈妈在那里有说有笑的。突然,叔叔从冰箱里拿了一袋冰糖,叔叔递给了我,说:孩子,这代糖给你吃吧!我接了过来,说:谢谢叔叔,说完。我就开吃了起来,吃的非常香,过了很久,糖被我吃没了,我就对妈妈说我还想吃,妈妈对我说:孩子,小孩吃多了糖牙疼,我听了之后就不吃了。周记大全
到到了晚上,我和妈妈回到家里,我在屋里看电视,妈妈在厨房做饭,我突然想了一招。于是,我就按照这个招去办。我趁妈妈不注意跑到了外边,然后蹲在地下抓起一把雪捏成冰糖形状,之后来到了厨房,趁妈妈不注意成了一勺糖洒在了刚刚捏了的冰块上,放在了嘴里,没过一分钟冰糖就在我嘴里话了。这时,妈妈看到了,问我在干什么,我把事情的一五一十说了出来,妈妈听后,哭笑不得。