童年的作文300字
每个人的童年都是美好的,而我却有些不同。
记得在我六七岁的时候,我妈在辽鱼市场上班,我从洛基山上完课回来,写完作业,就和那些大哥哥一起玩,玩着玩着,我的“金刚铁头”就撞到了墙角最坚硬的地方。我和我妈当时就蒙圈了,我妈讯速拿起电话,叫了一辆出租车,飞一般的向辽鱼市场开去。那时医院没有麻药。医生说:“趴好了,别乱动。”我就乖乖的听从医生的话。过了两小时,手术做的很成功,我们全家都松了一口大气。正当化验结果没出来的时候,我妈拿手机给我拍了一张照片,做回忆。那时我两眼彤红,右手抱着左胳膊,小嘴往上翘。头上的伤口也被包住了。
我心想:“早知道这样我就不淘气了,害得我这大半天都在医院里度过,那时我的时间可真能算是度秒如年”。我妈安慰的说:“别哭了,过几天就好了,一会出去给你买东西吃”。听完这句话,我的眼泪像水一样,被蒸发掉了,一滴也没有了。
是啊!每个人的童年都值得珍惜,希望看完我写的《难忘的童年》能够让你们珍惜童年!