童年的小学作文
童年是我们每个人生命中最好的时光。在蓝蓝的天空中,飘着几朵白云。在一条小溪的旁边有几个七八岁的小朋友,其中有一个小女孩名字叫小玲。
记得有一次,我约好了和小玲一起去小溪边钓鱼。我拿着鱼竿来到了小溪边,却看不到她的人影,只看见她的鱼竿和一个桶。我找啊找,终于在不远处的草地上找到了她。我看见她浑身上下都是泥,没有一块干净的地方。我问小玲你在干什么呀?小玲说:“我在挖蚯蚓呢!”看着那瓶子里的蚯蚓,太恶心了。开始钓鱼了,小玲把蚯蚓挂到鱼钩上,慢慢的把钩放到小溪里,小玲不一会儿就钓到了几条大鱼。我问小玲:“为什么你就能钓到许多的鱼,而我却一条鱼都没钓到。”小玲说:“这就是蚯蚓当鱼饵的作用。”我说“不钓了,不钓了,我去玩水了,哼。”小玲说“那我也不钓了。”我卷起了裤子,突然,小玲趁我不注意用水泼我,就这样我们打起了水仗。
这就是我的小伙伴,伴我一起成长,一起快乐!