童年的小学作文
有人说:童年是一条小船,带着我们去往远方。有人说童年是一幅五颜六色的画,有人说童年是一首歌,一个梦。
而我要说童年是脑海里面最深刻的记忆。
小时候看着奶奶喂鸡,我想帮帮奶奶,奶奶竟然同意了!之后就在基建旁边一直玩儿。我想着手机玩儿就把鸡圈打开。把小鸡们都放出鸡圈了!没想到公鸡就一直在我后面跟着,我还时不时的跑到我前面,把我吓死了。
后来我就再也不去找小鸡玩了,我一直找小羊羔玩儿。看到我和小羊玩游戏的大羊,也都来找我玩,我们每天都在一起玩儿。直到有一天爷爷把羊都卖了。
这就是我的童年,你的童年呢?