童年的小学作文
春天,爸爸和妈妈带我去郊外放风筝,到植物园里去植树。在大自然的怀抱里,我们尽情地呼吸着新鲜的空气,感受着春的美丽。
夏天,我们全家到游泳池里去游泳,因为我人太小,不会游泳,须要爸爸带着游。在水中,我就像一条快乐的鱼儿,游来游去,舒服极了!
秋天,我和妈妈到野外去采集标本,用画笔画下大自然的美丽,回家时还可以采些野果。在这硕果累累的季节里,一切都是那么的美好。
冬天,下雪了,我和一群小伙伴们在雪地里堆雪人,打雪仗,我们玩得可真高兴!在这银白的世界里,我们的心都是暖暖的。
我们的童年真美好啊!