星期五开完家长会后,妈妈脸色不太好,我就先走了。我去了非常休闲买了一点日式梅饼,酸酸甜甜蛮清口。不错!我点了点头,回家孝敬老妈的。
把自行车放到地下室里。老爸应该在家吧,毕竟车还停在停车场。
我回来了!爸,你在家吗?我喊道。
在,回来了,那我先出去一趟,你别睡着了,一会给你妈开门。
你干嘛去啊?我问道。
倒垃圾去,垃圾桶都满了,你妈也不知道去倒掉。唉,只能我去了。爸爸摇着头道。
哦。我应了一声。
洗完澡,换完衣服,爸妈竟然一起回来了,怪不得没有门铃声。爸爸出了一身汗,一回来就钻进了厕所洗澡。
老妈突然叫了一声焱焱,你又乱扔垃圾了,都说了几遍了你就是不听。
我哪有啊!你怎么总是不查清楚就随便赖别人呢!我气愤地说。
就只有你自己在家,不是你是谁?难道这张纸会自己跑到地上?妈妈生气的说。
我怎么知道,你问我我问谁啊?我气急败坏地说。
妈妈怒道你这孩子怎么就是不承认呢,都说一人做事一人当你做了就不敢承认了。
我没做我承认什么,你这分明就是在无理取闹,简直不可理喻!不跟你理论了,说了也没用。我用力把门摔上。
你,气死我了!妈妈说。
老爸从厕所里出来说你们娘俩有没有完了,整天吵,你们不烦我还烦呢。一点儿鸡毛蒜皮的事就说个不停,这张纸是我下楼倒垃圾的时候不小心掉的。
妈妈不高兴的说:你女儿就是跟你学的乱丢垃圾。
唉,我在屋里叹了一口气说以上说明,要讲卫生,不能乱丢垃圾。