小兔的作文300字
在一个长满鲜花的大森林里,住着一个傲慢的小兔,它是一个富二代,每天吃着大餐,出门也是坐着马车,喝的水也一定是山泉水。
一天,小狗请它去生日聚会,它就坐着马车去了,在路上它看见了小熊,就对它说:“你怎么就走这路去呀!也不看看我,每天都是坐着马车去,无论是山上,还是山下。”小熊听了小兔的话,刚刚的好心情一下就没了。
过了一会,到了聚会的地方,它一下车就捏着鼻子说到:“这是什么鬼地方啊!跟粑粑一样臭。”小狗一见小兔来了,就急忙跑过来迎接它,小狗的手不小心碰到了小兔的衣服。小兔就对小狗骂道:“这是我刚买的新衣服,不知道吗?都给我弄脏了!”小狗一听被骂哭了。
进了门,大家都问它给小狗的礼物是什么,小兔说到:“我是来玩的,不是来送东西的!”
到了吃饭的时候,小兔一看不是它平时喜欢吃的,就又发脾气来:“这是什么啊!要味道没味道,要颜色没颜色,水也不是山泉水!我不吃了,你们自己吃吧,我走了!”
从那次生日聚会后,再也没有小动物跟小兔玩了。