文具作文300字
5月12日也是星期五,下午放学,我想自己去买文具。以前都是奶奶带我上文具店买!
爸爸经常说我长大了,什么事都要学会独立学会自己去做!于是我决定今天我自己去买喜欢的我自己需要的文具。
我想呀想还是上超市买因为超市近点,当我来到超市一看,里面的商品琳琅满目,有生活用品、体育用品、食品…………真是应有尽有。
我来到学习用品区开始找自己需要的文具。这时一位售货阿姨走过来问:小朋友,你想要什么呀?我说:阿姨,我需要一支HB的铅笔和一个作文本,您能帮我拿一下吗?阿姨说,好呀!最近我们正在搞优惠活动,不妨铅笔和作文本你做个选择。
于是,我挑了自己喜欢的铅笔和本子,微笑的对阿姨说;谢谢您阿姨!再见!阿姨笑着说,欢迎你再来!记得拿好找你的零钱哟!然后我拿着这些文具付完钱后高高兴兴的回家了!