“叮铃铃······叮铃铃······”小闹钟叫了起来,“小主人快起来,快起来······”太阳公公从东边探出了脑袋,小鸟在树上唧唧咋咋的叫着。我伸了一个懒腰爬了起来,呆呆的坐在床上看着钟,并不时的打哈气。我爬了起来,迅速的起来穿衣服、刷牙、洗脸、梳头。
吃饭时间到了,我大口大口的吃着面包、喝着牛奶,不一会功夫早餐就吃完了。
吃完早餐,我快速的做作业,只希望能早点做完去跳舞。
时间像一只离了弦的箭,转眼间三个小时过去了,又到吃午餐的时间了。今天的午饭是香喷喷的牛肉面。这回我不能像吃早餐时那么狼吞虎咽了,这碗面非常烫,只能慢慢的吃。
我最喜欢的舞蹈课开始了,随着音乐的节奏我和同学开始翩翩起舞了起来,我们越跳越开心越跳越舒服,我们的情绪达到了高潮,我们像一团团火在跳跃着。
跳了一个小时的舞我累极了,躺在了沙发上睡着了。
终于到了吃晚饭的时候了,今天的晚饭可丰富了。有炒芹菜,有土豆丝,有西红柿炒鸡蛋还有紫菜汤。
终于,今天结束了,我也可以休息了。我们明天再见!