忙碌的作文400字
我的器官是远近闻名的,什么?你不知道?肤浅!好啦!好啦,就由我跟你讲讲吧!
在我出生前,上帝问我这辈子要干什么,我睡得正香;懒得管他,上帝连问我几声,见我这么懒,便说要惩罚我,让我这辈子当最忙碌的人,然后把我扔进了投胎圈……
我刚出生,便豪陶大哭,把护士们吓了一大跳,我连哭了两个小时才停下来,可是我的眼睛又开始工作,眼球子跳出来,到处跑,遇见的人百分之九十吓晕,百分之一十的血压升高,死亡……
老爸只好带着我去探望那些被我吓死的人(当然他们家人不知道是我吓死的)。
走在路上,我的鼻子和耳朵又开始工作了,这时,我听到了一群绑匪商量着抢飞机的计划,我居然开口了:“有人要抢飞机,报警!”老爸一听,他倒没被吓着,反而乐了,还直夸我天才,立马报警,我那灵敏的鼻子闻到了绑匪们的所在这地,绑匪当场被抓获。
在葬礼上,我的嘴又发挥了作用,在我一阵乱说后,死人复活了!老爸又乐了,才过半天,来找我的人太多了,主要分为两类:警察局的和死人家属,挤得我差点吐血身亡,我突然大叫一声:“失火啦!”这才把警察局的都弄走了,我又喊了一声:“都活了!”才缓过劲来……
我这发达的器官到底是福还是祸呀?