橡皮作文300字
下课后,在教室十分无聊,我索性拿了一堆橡皮出来玩。
橡皮很多,我想到了可以玩叠叠乐,就好像造房子一样,橡皮一个一个叠上去,我想看看橡皮到底能搭多高。搭一个,垒一个,慢慢的,不知不觉橡皮搭完了,我就拿了最顶上的橡皮下来,我在橡皮身上画了个表情,笑嘻嘻的,看上去非常可爱。我把橡皮放回去,一连串的橡皮好像有了生机。我看在眼里喜在心里。
趁还没上课,我又用橡皮发明了几种游戏。比如:翘翘板。这个游戏不仅需要橡皮,还需要尺子。拿一个正正方方的橡皮当重心,再拿尺子当板,再拿两个橡皮当人。我一会在左边的橡皮上加上一个橡皮,一会在右边的橡皮上加上一个橡皮,来来回回上上下下,可好玩了呢!我幻想着自己当了“橡皮设计家”,想着我将许多橡皮设计成了各种各样的游戏,前来体验的人络绎不绝,大家纷纷拍手称赞,说我设计的好。
上课了,我才恋恋不舍地收起橡皮,脸色不变,心里却笑了,一堆橡皮给我满满的乐趣。