橡皮作文300字
作文课上老师告诉同学们,今天我们玩游戏,游戏的名字抢橡皮。顿时,同学们七嘴八舌地议论起来乱成一团。
老师告诉我们游戏规则非常简单。当老师喊一时,同学们双手抱臂不动,喊二时依然不动,喊三时并说出用那只手开始抢橡皮。
我的对手名叫徐辰琪。她身穿蓝色的牛仔衣和黑色裤,扎着一个秀气的马尾辫。她满脸通红浑身发抖,这表示她赛前非常得紧张。
教室里寂静得能听到彼此的呼吸声,我的怀里像揣了一只兔子“咚、咚”直跳,仿佛听到心跳声。生怕输给自己的对手,那多丢脸为男生们抹黑。
比赛开始了,当老师喊道三的时候,橡皮好像快要震掉了,我正要去扶橡皮时,老师让用左手抢橡皮,我猛地抢了过来,徐辰琪当然晚了一步。我怀着高兴的心情跳了起来,可老师说这是预备赛,我心想不能骄傲,争取在正式比赛中获胜。
正式比赛开始了,当老师喊一时内心为自己加油,喊二时紧张不已,喊三、右手时我手忙脚乱地扑了过去,差一点磕到桌子角上,最终橡皮还是落到我的手中,再次为我的胜利兴奋地跳了起来。
我心里似乎有些不安,告诉你们小秘密谁也不知道,因为两次抢橡皮时,慌得我都用错手了。