橡皮作文300字
小朋友,你们好!我虽然不像钢笔一样写出漂亮的字,也不像直尺一样画出优美的线条,但是我能把用铅笔写错的字给擦掉,你知道我是谁吗?对了,我就是橡皮。
我一直以来就是你们学习的好帮手呢!因为我总是在你们需要帮助的时候伸出援助之手,把你们作业本上的错别字给擦掉。
我虽然很乐意为你们效劳,但有的时候,我就会流泪,因为你们中的小朋友一点也不爱惜我,经常把我能的伤痕累累,有的时候我觉得身子好痛,痛得我嗷嗷直叫,那是因为有的小朋友用小手扒我的皮,甚至用笔在我的身上乱画,把我搞得浑身都是伤。
今天,小主人看到我伤痕累累,不能用了,就把我给扔掉,他又买回来一块新橡皮——我的同伴。也是被能的一身是伤,比我还惨呢:要么被分成了好几块,要么是被一小块一小块地给扔掉,要么就是被切成“粉身碎骨”。
我们每个橡皮都被搞得遍体鳞伤,然后被你们所抛弃,已经忍无可忍地向你们抗议了!