橡皮作文300字
下课时,我们没事干,就玩抢橡皮的游戏。
裁判说了要点:一、要坐正,不能歪歪扭扭;二、要眼明手快;三、裁判说左手,我们出右手,裁判说右手,我们出左手。游戏规则:把橡皮放在两个桌子中间,两个人去抢,不能歪歪扭扭,裁判 说左手,出左手算犯规,给对方加分。
游戏规则说完了,我们开始了游戏。裁判说:“预备··· ···”我们的手心捏出了汗。我对手的双眼紧紧的盯着橡皮,像老鹰看到了猎物,目不转睛的等待着时机下手。我的心也情不自禁的' 紧张起来。不过,这只是游戏,不用紧张。我紧张的心里微微的平静下来。
第一局开始了,裁判说左,我还没来得及伸手,就让对手抢走了。我的对手虽然反应快,但是,她出错了手。我的了一分。
第二局开始了,我已经充分做了准备,要把橡皮抢回来。裁判说左手,我虽然眼明手快,但是我的对手也不甘落后。我们同时抢到橡皮,没有得分。
这是,上课铃响了,我们也都笑了,笑得那样甜,笑得那样美。