日子作文300字
今天是个特殊的日子,母亲节。我们班二十多个同学受到邀请,和永安地产的工作人员一起庆祝这个特殊的节日。
一大早,我和妈妈抱着小弟坐车来到了永安地产的售楼处。大家都到齐了,我们开始彩排,经过了两个多小时的排练,我们终于可以上台表演了。我们的节目有唱歌讲故事诗朗诵······
我表演的是诗朗诵《妈妈》,迎来了观众们的一片掌声。对我印象最深的是爱要大声喊出来这个游戏。我们大声喊,“妈妈我爱你”。妈妈的眼泪在眼圈里打转,我和妈妈激动的拥抱在一起,妈妈抱着我说:“儿子,妈妈也爱你。”
永安地产还为我们准备了一个三层的大蛋糕。我们站在舞台上,双手合十,闭上眼睛,各自为妈妈许下自己的愿望。我的愿望是祝妈妈身体健康 ,永远年轻。
这次活动不仅是妈妈的节日,还是我们展示的舞台。通过这次活动让我更加自信了,相信自己是最棒的。