在小学的日子里作文
过去的日子如青烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了,眼看着六年小学生活一晃而过,我不禁潸然泪下……
曾经,多少次欢笑,多少次打闹,多少次调皮,多少次哭泣,这一些些的记忆,一点点的回忆,可能就要伴随着时间的脚步,永远冰封在那过去的枷锁中去了,我们的时光,真的要结束了。
多么怀念啊,曾经的我。每当开学,总会怀念假期,可每当假期,总会怀念你们,小学便是如此循环着,可这一次假期,我们也许就再也不能见面了。
某一天,你出现在我的梦里看不见,花瓣若隐若现,我会怕慢慢走进那一瞬间,但花自飘零散尽又不见,花在飞舞中,泪却在缠绵。泪水滴花瓣在飞,你的心在何方,花不停飞舞,问问我的心在思念着吗。
忘不了那激情的体育课,活力四射的你们,忘不了那苦恼的作文课,愁眉苦脸的你们,忘不了那热闹的音乐课,放声歌唱的你们,忘不了那快乐的美术课,满脸泥巴的你们,忘不了那枯燥的语文课,极力倾听的你们,忘不了那麻烦的数学课,绞尽脑汁的你们。
忘记了那布满灰尘的黑白,带随着我们的牵挂,那一张张陈旧的桌椅,记忆了我们的磕绊,那打闹后用过的扫把,安静的躺在那里,一支支有力的粉笔,还在尽情的书写,一本本课本,也将被遗忘脑海,只剩下了你们,在我的脑海若隐若现。
哭吧,放生去哭吧,让泪水带着遗憾,永远的离开,不要让曾经的过往,绊住成长。没关系,不管我们走到哪里,那个曾经的学校,永远为我们打开。
再见,离别,不是永远,短暂……