丽江拉市海650字作文
今天,我们去丽江的拉市海玩。拉市海是国家湿地公园,可以划船。我们首先准备去划船,来到水边,看到这么美的景色,真是高兴极了。好不容易轮到我们了,我们迫不及待的跑上船,等船划起来的时候,我们才发现在这里划船和在别处不一样,你知道不一样在哪里吗?在别处划船,都是在水里划,而在这里划船,却是在草上划船。为什么这样说呢?因为这里的水草很多,长出了水面,比水面还要高一些。密密麻麻的水草,让人以为在草上划船呢。不知不觉,我们的肚子咕咕叫了,正好,船老大说带我们去吃烤鱼。可是,在水面上怎么能吃烤鱼呢?告诉你们吧,在湖中心,停靠着一条小船,船夫就在湖里面抓鱼,然后给大家烤着吃。非常香。