比赛的作文300字
在阳光明媚的冬天里,太阳像一个大大的火球照射在我们的球场上,我们迫不及待地想跟2·1班来一场精彩的足球比赛。
我班派出了邓钰琛、喻俊豪、周永航、杨朋刚、我和守门员秦凯伟。我们都是足球俱乐部的球员,可厉害着呢!
比赛开始了。2·1班率先进了一球。欧阳妍妍喊“2·1”,全班就喊“漏油”。欧阳妍妍又喊“2·5”,全班又喊“加油”。一浪高过一浪的助威声,一拨热过一拨的呐喊声一点也没有用,2·1班又进了一球。
我们非常失望,但勇猛的足球健儿从不放弃。又过了一会,杨朋刚进了一球。我们非常高兴,我们的激情就象天上的火球一样炙热,听到同学们的加油助威,心里更是暖洋洋的,信心百倍地踢着。离比赛结束还有最后三分钟时,我左躲右闪地象孙悟空变戏法似的到了球门前,只听“噗”地一声,球飞进了球门。没错,不是我的球鞋,是球!耶!打平了!打平了!
接下来的点球大战,幸运却没有一直跟随着我们,我们2:3输了。
在比赛中,你攻我守,你追我赶。球在操场上飞舞,汗水在草地上挥洒。这真是一场精彩的足球比赛啊!