雪的作文300字
回忆起冬天下的雪,那可叫做美不胜收。
去年,下雪了。雪粒子紧紧地打下来,落在瓦片上、玻璃上,发出叮叮咚咚的响声,清脆得每一声都能听清楚。过了一会儿,雪粒子变成雪花越下越紧,越下越大,地面上马上就起了一层厚厚的“棉被”。雪下得好大呀,一簇簇、一团团,鹅毛般大的雪花纷纷扬扬、争先恐后地飘落下来,像千万只闪着亮光的白色的小蝴蝶在空中翩翩起舞着,美丽极了。雪没完没了地下下了两天两夜,厚厚的白雪如同大地妈妈身上的一件雪白的棉袄,闪闪发亮。大雪纷飞,既像仙女散花,又像柳絮飘舞,房屋、树木,银装素裹,到处一片白雪皑皑,好美啊!
哇,好漂亮的雪,好美的雪景!我爱冬天,也爱去年那洁白如玉、玲珑剔透的雪花,因为它是那样洁白、纯净、美丽。