照片作文300字
我看书的时候,无意中发现了一张"古老"的照片,勾起了我美好的回忆。
那是前年暑假的事了,我去厦门的时候,看到了一棵巨大的榕树,它如同一个高大的巨人一样挺立在路旁。它是由无数条细细的根和嫩绿的树叶组成的。在榕树的四周有一些低矮的灌木,守卫着高大的榕树。
这张照片还让我想起了另外一个场景,那时,在公园里看荷花。荷花个个亭亭玉立、千姿百态。有的才展出两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看着饱胀地马上就要破裂似的。再看看碧绿的草地上有几只鸽子在嬉戏,玩耍。它们的羽毛真美啊!有白色的、棕色的、黑色的,看到这些,我的心情顿时明朗起来。
看到这张照片,我就想起了这段美妙的旅程!