老师的眼神作文
老师,一位把知识带给我们的人,在她的眼神里,我们同样能感受到她对我们点点滴滴的关爱。
老师的眼神,表示鼓励。有一次考试,我知道了我那差成绩,那难过的眼泪已在我的眼眶里转动。这时,老师投给我一个眼神,它让我重燃信心,面对这一次的失败,奔向下一次的成功。那就是:鼓励的眼神。
老师的眼神,表示提醒。有一次上课,我不由自主的想起了一部动画片,就走神了。突然,老师发现了我,并投给我一个眼神,它把我吓了一跳,我连忙把注意力集中在课堂,不再走神。那就是:表示提醒的眼神。
老师的眼神,表示关爱。有一次我生病了,老师立刻紧张起来,问我电话号码。当我把电话号码告诉她时,她又投给我一个眼神,之后就立刻出去打电话了。我像一个木板一样呆在原地,因为,我感到一股暖流流遍我全身;因为,她投给我一个鼓励的眼神,所以,我被感动了;所以,我才像一个木板一样呆在原地。
老师的眼神,有时表示鼓励,有时表示提醒,有时表示关爱……我会被感动,你们呢?