捉迷藏作文
今天晚上,妈妈带我出去玩。刚到大门口就看到了我的朋友们在捉迷藏,我很快就加入了他们的游戏。
首先,那个上初一的大姐姐来捉我们,她蒙上厚厚的丝巾把眼睛遮的严严实实的。游戏开始了,她原地转动三圈,并且说:一二三,定。哎呀,不好了,我还没跑到想去的地方只跑到了场地的中间,情况很不好。她很快就到了我身边,我想这下肯定完了,紧张的都不敢呼吸了。结果有惊无险,她从我身边绕了过去。最后,捉到了墙角的一位小朋友。
有一次我也被捉到了,终于轮到我来捉大家了。其实,我也早想体验一下蒙着眼睛的感觉呢!大姐姐帮我系好丝巾,好黑呀!什么也看不见,我就像一只无头的苍蝇似的,感觉很不好。我摸索着一点一点的向前走,就是捉不到我的小伙伴们,正在这时我听到了他们的脚步声,我大声说:你们犯规。原来我快摸到他们了,他们吓跑了。大姐姐帮我解下丝巾,让他们三个石头、剪刀、布。游戏重新开始。
最后,直到大姐姐的爸爸喊她回家,我们才依依不舍的走了。