捉迷藏作文
星期六,阳光明媚,晴空万里。我和小区里的伙伴们一起玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,我们四处跑散、躲藏。“50、49、48……”找的人开始倒数起来。躲这里,不好,基本上人人都来藏过了,不隐蔽!躲这里,不好,区里巡警的人以为我是小偷呢!于是,我又离开了。噢!这里!嗯,不错不错!我走进去,发现一个小伙伴也躲在这里。他说:“如果你跟我在一起的话,我就把你当‘挡箭牌’。”听完我害怕极了,再一次离开了。这时,我听到了一个熟悉的声音:“5、4、3……”随着‘0“数字的渐渐到来,我紧张极了。啊!糟了,我不得不立即找一个地方隐藏起来。哇!找到了!就这儿!我三步并作两步地跑了上去。
3分钟过去了,5分钟过去了,7分钟过去了……他们还是没发现我,我哈哈大笑。但这一瞬间,有一种声音在我的耳边传来。噢不!这么快就被暴露了!我手忙脚乱起来,这声音在慢慢接近我,越来越近,越来越近……我躲在墙后,来了……来了……
最后,我正要逃走,却遭到一群人的阻挡,我真的被抓住了吗?真的吗?第二局开始了,我们又津津有味地玩起来……