老师我作文300字
我的老师,她长的很漂亮,她每一天都会换一件干净的衣服,她美丽又漂亮,她 温柔又可爱,她就是我的语文老师苏晓丽,也是一个幸福的‘懒’班主任。
她有一双大大的眼睛,一对超灵的耳朵,一个鼻子一张樱桃小嘴,但一笑,嘴就会咧的很大,我的老师还有一头乌黑亮丽的长头发,头发过腰,走起路来一晃一晃的,但她也有时候是把头发盘起来的。
她有一个我们班同学都害怕的表情,那就是生气,我的老师生气起来那可真是吓人,她要是生气起来,比别人吵架还要厉害的多,所以,我们每个人都遵守班规,除了各别几个人。
我的老师她还会变脸呢,有一次,我也不知道怎么了,他突然生气,开始嚷嚷我们······过了一会儿,她又开始慈祥了,她还带着我们全班同学去郊游呢。
这就是我独一无二的苏晓丽老师,一个平凡而又与众不同的老师,一个非常特别的好老师。