笑声的作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间我们六年的小学生活就要说再见了。毕业以后,我们就要各奔东西,踏上不同的道路,迎接不同的未来!而在这时,我不禁伤感起来。
临近毕业了,我突然想起来许多令我难忘的繁星。那一颗颗繁星是多么耀眼啊!
我的同桌,她叫刘妙语,她的笑声很独特,也很幽默,还很搞笑。
她长着一张可爱圆润的小脸蛋儿,嘴上总是挂着一丝微笑。她的性格有时暴躁,有时淑女……她总是穿着不同颜色的卫衣。穿着不同颜色的鞋子。还喜欢翘着二郎腿,仰望天花板。
“哈哈哈”!这个笑声是谁传出来的?这么潇洒,这么豪放……哦!原来是我那亲爱的同桌刘妙语发出来的声音啊。瞧!她的脸瞬间变红了,红的像一个苹果。
此时,我的耳畔想起了同学们那曾经熟悉的笑声,课堂上的笑声,春游上的笑声,骄傲自豪的笑生……
啊!欢快的笑声,自豪的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声……它已经深深印在我心上,永远也忘不掉!