课堂的笑声作文300字
“哈哈哈……哈哈哈……”咦,这是哪里传来的笑声?哦,是五年级三班,原来我出丑了,。
那天,大家正在教室里吵吵闹闹,大呼小叫,让人不得安生。其实我也早就适应了这种氛围,于是便拿出一本书来津津有味地看。
突然间,全场安静,仿佛万物灭绝,只剩下风孤独地咆哮。我好奇地抬起头,冷笑了一声:怪不得呢,原来是科学老师来了。
老师让简单地复习了一下课本,又做了几个题,老师便开始提问,
当时我心想:反正不会叫到我,我偷一下懒吧。想着想着,我便走神了。
估计当时我的样子就好像给老师发了信号,于是老师把我叫起来。还没等提问,真不知道当时我是怎么想的,还是大脑想象力丰富,我就不假思索地说:“斜面。”大家先是愣了一下,然后哄堂大笑,连老师也无奈地笑了。我居然还摸不着头脑,心想:我不是回答对了吗?大家为什么笑?最后老师又问了我一个问题,我回答对了,才完事了。不,还没完,伺候我那烦人的同位还经常说:“隆志远是什么?斜面!”
我无奈地叹了口气,把这笑声藏在了心底。