感谢老师的作文300字
老师,老师!您是我们辛勤的园丁,教给了我们无数的知识,告诉了我们怎样做人……难道我们不该感谢您吗?
记的一年级的时候,我是一个上课不爱回答问题、胆小的孩子,您发现后就有意的让我起来回答问题,回答完后,您总是用鼓励的语气对我说:“李林致,回答的不错!真棒!”您一次次的鼓励,使我有了不少信心,在进入二年级后,我已经能大胆举手回答问题了,一直保持到了现在。到目前为止,我已有了许多的进步,比如说,我第一学期从:没有奖状——文明守纪学生——勤学好少年——三好学生。这见证了我的进步,也见证了您对我的关心。
老师,您不光传授给了我们许多知识,而且还教给我们如何做好一个人。
有一次,学校的女孩们都开始玩玻璃丝,我也想买,可是妈妈不给钱,我就开始想一些谎话,这时,我的耳边想起了您那亲切的话语:做人要诚实,不能说谎。于是,我实事求是的把我的真实想法告诉了妈妈,没想到妈妈同意了。老师,这也是您的教导呀!
您还是我们学校的妈妈,无微不至的关心我们的健康和学习。