笑的作文300字
我为什么要说李老师搞笑呢?因为教师节早上有一件事让我记忆犹新。
今天是教师节,早上,我来到学校,看见魏真正捧着一本书津津有味的看着,我看到那本书就想到有一页有一个恐龙头模型,只要你一翻开那一页,那只“恐龙”就会“蹿”出来“咬”你一口。我就去问魏真,可不可以把这本书拿去吓一吓李老师?魏真说:"可以,但是千万不要把书弄坏了。”我点点头,向讲台走去。李老师正在讲台上改作业,我对她说:“李老师,请您把手伸出来。”李老师说:“不要吓我啊。”“嗯,我们保证不会吓您。”李老师好不容易才放下了戒心。可是这时,庞涵文来了,他看到我手中拿着的书和李老师伸出的手,明白了我的意图,马上跑上来,控制住李老师。李老师放松的心立刻又紧张起来。我们露出“狰狞的面目“,李老师见了,一边摆手一边说:”不要吓我,不要吓我!”我看准时机,翻开书,那只“恐龙"准确的”咬“到了老师的手,李老师尖叫了一声:“啊!"周围的同学哄堂大笑。
这真是一个愉快的早上,李老师太搞笑了!呵呵,祝老师教师节快乐!