笑的作文300字
再过一个多月,我们就要告别这所小学,告别与我们一起互相关心帮助了六年的同学们。但在小学中,令我最难忘的还是我那一组人的笑声了。
“咯咯给!”这是陈小花的笑声,笑得很像母鸡,也会“传染”。塔一开始笑,一小组的人也会跟着一起笑。她总是眯着眼睛,指着那个被她找到笑料的人,一遍又一遍的重复着一句话,不一会,一小组的人都笑翻了天。看上去挺好笑的,但一但笑料在你身上的时候,会恨不得打死题她。
“咦哈哈……”这是张小光的笑声,他一笑,大概就知道有什么有趣又好笑的事了,一组人全部都迫不及待地围上去,问他发生了些什么,他和我们说之后,一小组都笑成了一团。
我的同桌的笑声总是刻意的,自然的笑声通常都是在弱智的事情上,他却觉得很好玩,还要和我分享,每次我都十分无奈,只好回了句呵呵,但我们组的人都不会刻意排斥他。
我们组的笑声是快乐的,是团结的,也是有趣的。我忘不了大家!