笑的作文300字
妈妈是我最喜欢的人。她长着一双水灵灵的大眼睛,一张红润的小嘴,还有一个挺直的鼻梁,笑起来总是带着一种温暖的感觉,十分甜蜜。每天只要我看见妈妈一笑,就会感到非常温暖,非常的有安全感。当我哭泣时,看到妈妈那甜蜜的笑脸,我就感到温馨;当我感到孤独的时候,看到妈妈那温暖的笑脸,我就不会感到无助;当我失落的时候,看到妈妈那充满爱的笑脸,我就不会感到彷徨。
我印象最深刻的那次。放学时,我低着头非常失落,非常害怕,考试只得了70分,担心妈妈批评我,责备我,惩罚我。我回到家做起作业,表面上风平浪静,然而心里却波涛汹涌,一直忐忑不安,害怕妈妈惩罚我。不一会,妈妈也回到了家,虽然我心里十分害怕,紧张,最终还是鼓起了勇气,走到妈妈面前,把这次考试的事吞吞吐吐的告诉了妈妈。那时我心里害怕得不得了,然而妈妈却微笑着对我说:“没关系,下次再努力。”我万万没想到妈妈会是这样的回答,这时我心里顿时阴转朗,一股暖流涌上心头。
妈妈的微笑给了我温暖,给了我鼓励,给了我满满的爱,我爱你——我的妈妈。