有趣的照片作文300字
小刚和肖敏突然大笑起来。他们手里拿着张晓明拍的照片。小明也放声大哭。是什么让他们突然大笑起来?让我详细说明一下。
今天,小明心血来潮,拿出了他父亲在他生日那天送给他的数码相机,小心翼翼地挂在他的脖子上。他想先在家拍些有趣的照片,但是找不到任何有趣的。他看到睡着的哥哥,心想:我哥哥如此可爱一定很有趣!所以他安装好相机,切换到拍照模式,准备,瞄准,等等。卡片检查。拍了一张照片,但刚才他们家的黑狗以100米的速度冲了过来,把前脚放在小明弟弟的脸上。照片被冻结了。小明立刻大笑起来,不小心吵醒了他的弟弟。他的弟弟突然大哭起来。小明的妈妈走进来,看见小明,把他赶出去,说:我告诉过你不要进我哥哥的房间,但是你进了!”尽管受到批评,小明还是笑着走出了房间。第二天,肖敏偷偷把照片给肖敏和肖钢看。
这真是一张有趣的照片!