湖的作文300字
我的家乡在德州,那里有个很美的地方,叫新湖。
春天,万物复苏,新湖的冰化了,四周的柳树发芽了,好像给新湖穿上了一件碧绿的衣裳。燕子飞了回来,整个新湖都成了一个迷人的景象,非常引人注目。
夏天,天气炎热,新湖四周的树都长得葱葱笼笼,湖边有很多人在钓鱼,碧绿的叶子挡住了阳光,形成了一片阴凉地,有一些人在下面玩耍、乘凉,说话,成了人们玩乐的好地方,也成了人们乘凉的好地方。
秋天,树叶黄了,掉了,新湖又成了一片金黄的景色,草也成了黄色的了。人们眼前有一大片金黄色,人们赶快来游玩,而且,玩的时间很长,是因为,过了秋天,冬天太冷了,就看不到金色的新湖了。
到了冬天,很冷,人们都从家里不敢出来,因为,太冷了,人们怕冻着。所以在家里不敢出来 。新湖也结了一层厚厚的冰,树上的叶子全掉光了,而且,经常下雪。
一年四季的新湖都很美,我也很喜欢新湖,一年四季里来游玩的游客也非常多,我想,他们一定也很喜欢新湖,因为新湖太美了。
我相信,随着经济的发展,新湖一定会更美的!你们说是不是呀?