温泉的作文300字
今天早上,我和爸爸妈妈一起去泡温泉,当然,不只三人,还有我哥哥、姐姐、叔叔和阿姨,路上,汽车开了一个多小时才到。
一进去,服务员阿姨说室外温泉的出水处堵了(我猜是天太冷,哪里结冰了吧)。进去泡之前,我吗一直抱怨:“唉!来就是为了泡室外的,早知道出水口堵了,就不来了。”
进去之后,首先出现在眼前的是一大片谁,我一下去,啊!好冷啊!于是我小心翼翼的绕开走了。然后又去泡温泉,一进去,啊!好烫啊!我一下坐进去,努力扛着高温,过了几秒之后,就没有什么感觉了,然后哥哥、姐姐都去玩了一种滑梯,之后我又去了一米二深的泳池里去玩,结果我脚下一滑,可想而知,我身高一米四,我全身都淹进去了,差点命“淹”此地!后来爸爸租了个游泳圈给我,我和哥哥姐姐就开始打起来水仗,哥哥先来了个“太极推拿”,一推之下,平静的水立刻多出了两道纹路,我一转身,有惊无险的穿了过去,于是,我便在水里练拳法。一会儿,我开始反击,一会在左边推,一会又到右边推,我开心的哈哈大笑,我姐姐和叔叔在我这边,我们一直处于下风。转眼到了下午,我们就踏上了回家的路程。
我期望着下一次的温泉之旅!