温泉的作文300字
这次国庆节,爸爸妈妈带我去武义泡温泉。
走进唐风露天温泉,我就看到上面挂着两块很大的牌子,上面写着“男汤”和“女汤”,猎奇怪的名字,看过引见才晓得原来这是由日本文化延伸而来的。我和妈妈笑着跑进了“女汤”,换好了衣服就开端了我们的“温泉之旅”。
泡温泉也是很有考究的,要先净身“洗澡”,然后再进入一个小池里浸泡一下,才干到真正的温泉中。我和妈妈依着次第,先后到了“婀娜多姿”的西湖池,“潮起潮落”的钱塘江池,“浪漫怡人”的名花池等等好多好多的池里,可是让我印象最深的就是“清清鱼疗池”,一听名字你就晓得这个池子里放了很多很多的小鱼,躺在那里一动不动,那些小鱼就会战战兢兢地游到我的脚上,围着我的身边,用它们的小嘴,悄悄地“啄”我,弄得我痒痒的,忍不住身子一动,小鱼们就立即分开了我的身边,逃得远远的,如此这样的好屡次,终于我已能习气小鱼对我的“亲昵”,我能够文风不动地躺在那里,偶然一丝的颤抖,小鱼们也会很快地围到我的身边,继续和我游玩,这是我第一次和小鱼如此地密切接触,我好快乐啊!
在武义还有很多的旅游活动项目,比方水上滑梯,我们没有去,不过单是泡温泉就让我回味到如今。