温泉的作文300字
一个周末的下午,我和妈妈从武汉市中心出发,坐车去嘉沦河温泉。车行了大约一个多小时,渐渐驶入郊区。眼前的一切都变了样:城市不见了,商店变成了一望无际的稻田。放眼望去,在远处空旷的地方有一大片建筑,房顶圆圆的,象外国的宫殿。这是嘉沦河宾馆。
夜幕降临,我和妈妈去泡温泉。我按照要求穿好游泳衣,再套上白色的外衣,跟着妈妈穿过大厅,来到一个冒着热气的大池子。我脱下外衣跳下去,发现水刚刚漫过腰,就赶紧蹲下身去。泡温泉真舒服!虽然外面的天很冷,但池子里的水很热。整个身子埋在水里面,暖融融的,就像寒冷的冬天躺在温暖的被窝里一样,不愿意起来。我一边泡着,一边欣赏露天超大屏幕里放的电视节目。我最喜欢的是有很多小鱼的温泉。小鱼在我身边游来游去,忙着“啃”我身上的死皮和细菌。回想起来,那种感觉真奇妙,既好玩又有一点点紧张。
我在那儿度过了一个愉快的夜晚。