温泉的作文400字
您知道七叉温泉吗?我的家乡七叉重合村就有一个,我来给您介绍吧!
这是一潭很清很清的泉水,源源不断从地底冒出热气腾腾的水泡泡。一年四季都可以看见泉底的白沙子,还有倒映的蓝天白云。
春天,温泉周围的稻田白晃晃的,那是村民在赶着种早稻,耕牛在田埂上吃草,田埂上木棉花开,燕子伶俐的身影掠过温泉上空,早春来了。这景色,就是木棉红,它给温泉增添了生趣。
夏天,阳光明媚。总有活泼可爱的小孩子在温泉里游泳,戏水。动起来时像一只机灵的小鱼,不动时像温和的小蝌蚪,他们在温泉里好不快活!泉边的水稻还是绿油油的,像一片绿色的海洋!
秋天,水稻是金黄色的,远远望去,像一大片一大片金黄色的海洋。勤劳的人们又开始忙碌的收割稻子。有些游客专门跑来泡温泉。
冬天,稻谷收割完了,温泉旁边只剩下光秃秃的土地了。冰冷的寒风吹进山里,这么冷的天,有些人还是出门,到温泉泡澡,这给萧瑟的冬天增添了生机。
温泉一年四季生机勃勃,真是好风景啊!
我爱温泉!可我更爱我的家乡,欢迎您来这里旅游参观,我会带您去泡温泉!