幸福的作文300字
幸福是什么?大年夜里,大家围在一起团团圆圆时的喜庆气氛。在周末时,和爸爸妈妈一起去外面玩的快乐时光。在中秋节时,一起围着大桌吃月饼的幸福时刻……原来,幸福是在我们身边温暖的亲情啊!
幸福是什么?好朋友来了,我们一起分享快乐,共度美好时光。在妈妈累了的时候,我给妈妈捶捶背,为妈妈分担。好朋友哭了,我去安慰她,让她转忧为喜,破涕为笑……原来,幸福是与别人同甘共苦啊!
幸福是什么?在春天的绿草地上扑蝴蝶,感受明媚的春光。夏天站在小桥上,欣赏亭亭玉立的水中仙子——荷花,寻找夏天的美丽。在秋天追寻着桂花扑鼻的香味,来到落英缤纷的小树林听秋的声音,品味秋天的韵味……原来,幸福是在大自然中寻找美丽的风景,去感受大自然的奇妙啊!
幸福是什么?和小伙伴们一起时,肩并肩躺在草地上,讲有趣的笑话。和小伙伴们一起时,在院子里摘花、采树叶,寻找大自然的生机勃勃的景象……原来,幸福是和小伙伴一起,感受拥有友情,互相信任的快乐与充足啊!
幸福是什么?其实幸福就在我们身边,需要我们去寻找、去感受、去享受。让幸福洋溢在我们身边吧!