神奇的鞋作文300字
我不爱运动,也不喜欢走路,于是我幻想有一双神奇的鞋子。我就叫它“超级功能鞋”吧。
它穿着一身淡蓝色的衣服,带着一对洁白的翅膀,侧面有几个小按钮,当它开机识别主人之后按钮便会发亮,底下装着四个深蓝色的轮子。
你大可不必担心鞋子不合脚的问题,鞋子大小可以随意调节,保准你穿着舒服又美观。当你不想走路时,你可以按下绿色的按钮,它会使用“闪现”技能把你带到目的地。速度非常快,想去哪都可以。
它还能“轻功水上漂”,相信许多孩子都爱在小溪里玩耍,但家长又担心安全问题就会不允许小孩去玩。有了这双鞋,安全不再是问题,它能带着你在小溪上飘着看小鱼小虾,也能在你快要掉进水里时启用紧急功能把你救上岸。
它那洁白的翅膀可没有白长,只要你按下蓝色的按钮,它就会带你在天空中翱翔,你可以自己操控方向,一切都听主人的指挥。但你不能伤害空中的小鸟,一定要遵守规定才不会有危险。
我喜欢这双“超级功能鞋”,希望今后真有这样的鞋子存在。