小学学作文1100字
敬爱的老爸:
您好!
当我在写这封信时,您可能还在外面工作。这时我第一次以书信和您沟通。
爸爸,我最亲爱的爸爸,十三年来,您一直把我当成你的掌上明珠,您一直对我有着宠爱,您不会怪我,您不会骂我,您更不会打我,从小到大,我说什么就是什么。
爸爸,还记得那个下雨天吗?那天是我最对不起您的时候。前一天晚上,我让你第二天把我给叫醒,你答应了我,可是当时间到了的时候,我并没有听到您叫我,时间过了,我上学迟到了,您一直坐在我旁边,我起床了看了看时间,时间过了,之后我就一直责怪您,把责任都赖到您身上,天色突然暗了,下起了大雨,您没有对我说什么,直接从我的书柜里拿出了全部的书扔到了家门口,书全被淋湿了,您只对我说了一句话“不是我没有叫你,我叫了你,可是你一直在赖床。”我听了这句话,才知道是我自己的错误,是我太过于矫情,总是喜欢责怪您。时光一点一滴的逝去,每当我看到你头发上的银丝,我的心里总是很痛。
爸爸,从小到底我都没有对你表达我对您的爱和对您的歉意,在这里,我想对你说,“爸爸,我爱你,以后的时光里,我一定会让你更加开心,原谅女儿以前不懂事,女儿长大了,懂事了,可以照顾你们了,相信女儿,女儿一定不会辜负您和妈妈对我的期望!”