聚餐作文300字
今天是我们盼望已久的聚餐日,正好是在中秋节的前一天。今天我和平常大不相同,我早早的就起床就准备开始准备东西。
我一看,外面在下雨,我想:下雨天怎么聚餐呀?我的心情一下子就灰暗了起来。还是爸爸让我又高兴了起来。爸爸说:没事,如果下雨,就在我们家举办。我们一家立即出去到处去采购我们需要的东西。
下午,爸爸和我到商场去采购一些小食品。不一会儿,我的同学全都来到我家了,我们在一起玩电脑,简直是太高兴了。过了一会儿,我们便去各家帮忙端菜。我们这家跑了那家跑,就像身上抹上了润滑油一样,一点都不累。我还帮着大人搬椅子。
菜都齐了我们大家坐在一起其乐融融的坐在一起吃饭,真是太快乐了,我真希望天天我们都欢欢喜喜的坐在一起吃饭。
这样的感觉太不一样了,因为这样我们可以尝到各家做的菜。我们吃的太香了,吃的自己都非常的饱,同学们也吃得非常香。
我们吃完饭以后,我们就到每个同学家做一下,好不容易在一起玩了,我们肯定要痛痛快快地玩一天,也作为对自己的放松。
最后,我们都回家了。我们好久没这样玩过了,今天我们都玩得非常尽兴。