秋天校园作文300字
对于一个刚毕业,略有知识的小学生,像我,能在初中的生活里学到更多的知识,令我很高兴,不错的,初中的生活是令人期待的,兴奋的。于是我跟着秋天的脚步进入了初中的校园生活。
一进大门,我看到了一个四层建筑,那便是我们的教学楼,我上课的地方。直走就到了操场。一棵棵花草树木装饰着操场,忽然一阵微风吹过,花朵摇摆着,好像跳舞的少女,散发着香味儿。闭了眼,花下仿佛已经满是嗡嗡的蜜蜂和飞来飞去的蝴蝶,真美啊!
随着风,树上一群黄蝴蝶飞了起来,翩翩起舞;忽然风大了起来,地上的树叶子翻滚起来,一条巨大金黄色的波浪像你扑了过来,不禁赞叹:“真壮观呀!”
雨看见了也想热闹热闹,便下起雨来,滋润着花朵与树木。这秋雨,没有春雨的柔和;夏雨的粗矿;没有冬雨的自然但却平静了我们贪玩的心,让我们认真学习。
风继续飞着,飞过我们身边,这风也不怎么大,吹的人很舒服,还带着些瓜果与花混合着的香味儿,真是香呀!
花朵,大树,雨,都为了秋天做好了准备,我们也要像他们一样,为秋天的初中校园生活调整心态。我喜欢秋天的校园生活,你呢?你喜欢吗?