裙子作文300字
我最喜欢的一件裙子是一件粉色的、有钻石的裙子。
这件裙子的粉色很显眼,很亮丽,我很喜欢。它中间有一个很大的蝴蝶结,蝴蝶结甜美、可爱、天真,下身有两层的裙摆显得很漂亮,它在腰那里设计的收身弯曲看起来像公主服,圆圆的领子上一朵艳丽的白玫瑰显出裙子的高雅、气质。
那这件裙子最让我喜欢的地方在哪里呢?就是纯洁、晶莹的亮钻。亮钻在裙子领上的白玫瑰上,银色的美丽钻石衬映着我甜美可爱的笑脸,显得格外美丽。白玫瑰的中间有3颗闪着银光的钻石,而沿着白玫瑰的边框还围着一圈钻石,我想至少有10颗吧。
裙摆的设计也让我非常喜欢。它的裙摆设计得非常美,全是美丽的蕾丝布料,两圈围着显出美丽,每圈都有美丽的花边,颜色搭配也格外好看。高贵的蓝色玉石精致地分散在裙子下身,一种优雅油然而生。
这件裙子的正面上身和整圈下身都很美是吧?其实裙子背面上身也是很精致的。上面有一个大而美的粉色蝴蝶结,蝴蝶结上也有银色的亮钻,显得非常非常美丽、精致。
这就是我最喜欢的裙子,每当我穿上这件裙子的时候我就会很自豪。