数学作文300字
快乐是一颗糖,让我吃起来美滋滋的,快乐是一杯水,让我喝了很舒服。
上个礼拜的时候,数学尹老师让我们带一到三个玩具,说星期四要举办数学节的活动,我们很兴奋。
今天星期四,下午,阳光明媚,小草绿油油的。尹老师让我们排着整齐的队伍,来到操场上,我激动的不知道怎么说话了。
来到操场上,人山人海,二年级的所有班级都来到了操场集合,每一个班的面前都有一大堆玩具和娃娃。
我选了一个可爱的小鸭子,它毛绒绒的,黄灿灿的,非常可爱。我很想拿走这个可爱的小鸭子。可是,数学节活动是有规则的,要想得到玩具,要先答对题目。哇,好难,不,我是不会放弃的,过了一会儿,终于算出来了,是三十八,结果是错的,我又算了一会儿,这次一定是对的,答案是四十八。对了!我算对了!我能拿走小黄鸭了!
今天的数学活动真开心!