星期天,我和朋友们去京山的太子山文化主题公园游玩,里面有松鼠、狮子、黑熊、蛇、白狐
我最喜欢的是骆驼和马,所以我首先去喂骆驼。看着它们津津有味地咀嚼着我喂的食物,我就有了一种说不出的成就感!而马就不一样了,我喜欢听它们嘶叫,那嘹亮的声音,听起来八面威风,叫人好生骄傲。它们也好像很喜欢我,我一走到它们面前,它们就亲切地叫起来。
黑熊也有趣,它浑身黑黑的,体形很大,还可以站起来向游客要食物吃,样子看起来憨态可掬,可爱极了!
再让我给你讲一下孔雀吧,你们能分辨孔雀的雌雄吗?让我来告诉你们吧。雄性的孔雀有长长的、美丽的羽毛,喜欢比美。而雌性的孔雀没有漂亮的羽毛,想必动物母亲也是朴素无华的吧。
通过这次和动物们的亲密接触,我懂得了每种动物都有自己的特点,它们是人类的好朋友,我们要保护、关爱它们!