风筝的作文300字
星期五,老师带领我们在校园里放风筝。风筝的式样可真多呀,有“飞机”,有“美人鱼”,还有“老鹰”我的风筝是“喜洋洋”。我一只手把风筝举过头顶,另外一只手拉着线,我撒开双腿,尽情地奔跑。我一边跑一边慢慢放线。风筝徐徐上升,我放开绳子,不停地往风吹的方向跑,风筝飞呀飞,它是如此开心。不一会儿,风筝升到了空中。各式各样的风筝在天空中尽情地飞翔:这凶猛的“老鹰”翘着两只五的翅膀,好似空中寻找猎物;这好看的“美人鱼”,尾巴一摆一摆的;还有这可爱的“喜洋洋”闪着金色的光芒,仿佛在寻找自己的伙伴。我们跑着,说着,笑着,展示着自己的风筝。
忽然,我看见付煜的风筝跟我的风筝线被缠在一起。怎么办?我们赶紧收风筝,最终风筝线还是混到了一块儿,怎么也解不开。最后,妈妈把风筝线剪开了。
今天我玩得真开心呀!