我的朋友作文300字
有一天,我和妈妈去了乡下的一个朋友家,我从那里抱回来一只小狗,我给它起了一个简单、响亮、好听的大名——小贝。自从有了它,我的生活便充满了无限乐趣。
它被我从乡下抱回来的时候,浑身上下都是泥,我把它抱到卫生间,给它冲了个热水澡。洗完,我拿吹风机给它把毛吹干,它好像很舒服的样子,扒着我的腿,非要我抱起它不可。每天它陪我写作业、玩耍,我们俩滚成一团……有一次,我带它到楼下的小公园去玩,它好像第一次见到这么热闹的地方,高兴极了。它来到一片草丛前钻了进去,我跑到那里,却找不到它。我慌了神,这时,它从另一片草丛里探出头,冲着我“汪汪汪”叫了三声,仿佛在说:“小主人,你来抓我呀!抓不到,抓不到”!我趁它不注意时,一把就将它抱在了怀里,它使劲儿用舌头舔我的手。我一不留神,它就逃离了我的“魔爪”。该回家吃午饭了,我一拍手,它就跑了过来,跳进我的怀里撒娇。
可爱的小贝,是它带给我了无限乐趣,它也是我最好、最忠实的伙伴!