我的朋友作文300字
我的好朋友名叫任欣玥,她眉毛长长细细的,鼻子挺挺的,长着一张樱桃小嘴,个子一般,扎着一束“马尾辫”。下面就来听听她的故事吧!
在一个晴朗的下午,我到他家里玩,我俩都很高兴,但是他家没电脑,害的我们玩不来,很无聊可是我们可以玩游戏,就是从1到30来抢数,谁先抢到30谁就赢,我们俩都现在考虑怎样抢“1、2、3……”只见我们完了起来,在过程中我看见欣玥在静静的思考着,我觉她真么认真一定能赢,但结果还是输了,“没关系,第一次玩是这样的,多练练就好了。”我安慰的说。这是她优点的一面(认真),还有缺点的一面(撒谎)。
有一次我和她一起在上兴趣班,我看见她铅笔盒上有一个十字绣的挂件,我问他是谁绣的,她连忙回答:“我呀!”我很惊讶。
第二天,我来到了妈妈单位里,就去问了一下欣玥的妈妈那十字绣是谁绣的?阿姨说:“是我绣的。”现在我才知道事实。这让我明白,从小撒谎是不好的,我有空一定要劝欣玥改掉这个坏“毛病”,当然我自己也不能撒谎。
我相信欣玥一定能以后不撒谎的!