田园作文300字
我相信大家都有自己的家乡景色吧!可你们知道我的家乡的田园风光是怎样的吗?让我们走进家乡的田园吧!
一天,我们回家乡,再回家乡的路程上,两旁有许许多多的嫩草,一望无际,可远远地看到一束束在点头哈腰的小花,红的、黄的、橙的、粉红的......五颜六色。
来到家乡,我就奔向农民伯伯工作的地方——田园。我来到田园门口,就见到每位农民伯伯或叔叔在工作,我走过去,问:“农民叔叔,这是我的田园吗?”农民叔叔一边微笑一边抚摸着我的头,说:“当然是了。”我不由自主地哇了一声,一片片像翠玉般的菜地展现在我眼中。绿油油的油菜中含着一朵亭亭玉立的小黄花;一棵棵“碧玉”破土而出;红彤彤的小蕃茄露出了笑脸,样子可爱极了;绿绿的节瓜挂在藤条上,一个个在欢笑着。构成了一个五彩缤纷的田园,让人留恋往返!
啊!我爱我的家乡!更爱我的田园!