明星的作文300字
在卡通明星的大家庭中——迪斯尼乐园,生活着许多卡通人物,他们周游世界深受大家喜爱。
在众多卡通明星中,我最喜欢米奇。他身穿黑衣服,下身是红裤子,脚上穿着黄鞋子。他的耳朵圆圆的,好像一块黑色的圆饼干。脸白白的,小鼻子像个巧克力豆似的镶在脸上,眼珠占了眼睛的一半,身上的黑衣服好像夜行衣一般,裤子像太阳似的红。
我喜欢他的原因不止是他的可爱,还有他的机智。你知道吗?他可是一位鼎鼎有名的大侦探!他破过很多大案,其中有一个叫“雪人迷案”的案子,这个案子很离奇,因为这个罪犯能让人们一下子失去知觉,等人们醒来时贵重物品已经不知去向了,但是还是被米奇通过一个雪人玻璃球把案子给破了。
米奇,你是我最喜欢的卡通明星,是你让我的童年多姿多彩,充满幻想。