明星的作文300字
说到卡通明星有许多许多,但我最喜欢的还是喜羊羊。
喜羊羊生活在青青草原,它长着一身雪白的羊毛,有着一双明亮的大眼睛能随时识破灰太狼的诡计,保护大家的安全。还有喜羊羊的羊角那可是对付灰太狼最好的的武器。不过凭喜羊羊的智商不在危险时刻不用。喜羊羊性格开朗,遇到什么事都很镇定很冷静,就算被灰太狼抓住扔到锅里也会“狼”口脱险。
喜羊羊的耳朵也不是没有用的,当同伴被灰太狼抓住大叫救命时,只有喜羊羊才听得到,之后就去解救了同伴。
不仅如此,喜羊羊可是青青草原上跑的最快的动物了,灰太狼在捉喜羊羊的过程中喜羊羊跑得太快所以包包大人把罚单给了同样超速的灰太狼先生。喜羊羊的脖子上的铃铛也很有用,在大家迷迷糊糊的时候,会让大家清醒过来。
听了我的介绍,你们是不是觉得喜羊羊更可爱了呢?