公主作文300字
白净的小脸上泛起一阵阵红晕,黑黑、弯弯酷似月牙的眉毛,一双水灵灵含笑又炯炯有神的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张微笑着又能说会道的樱桃小嘴。一头天蓝色的长发披在腰间,一个大大的金色王冠戴在头上,脸蒙粉色太阳花面纱。
手臂上戴着发光的宝石金镯子、银镯子,一双手上涂着淡紫的蝴蝶指甲油,一只手的二指上带着美丽的红色宝石戒指。
玫瑰公主身穿玫瑰花瓣苞长裙,粉色的羊毛衫,一双银色水晶鞋,水晶鞋上绣着花儿。这就是美丽可爱的玫瑰公主。
一头粉色卷发匀称地扎好,一双水汪汪的蓝色大眼睛,鼻子小巧玲珑,一张可爱小嘴微笑着。
她穿的是漂亮的花瓣缝成的裙子,玫瑰上衣,太阳花缝成的精巧水晶鞋,真美!
她的成绩优异,朗读美妙,文章搞笑,让人感动。
啊!这就是可爱又美丽又漂亮又人人喜爱的美丽小姑娘!