公主作文300字
《小公主》是一本写给女孩子的著名小说,是弗朗西丝·霍奇森。伯内特写的,下面就让我讲讲里面的内容吧!
小公主萨拉是富人家的女儿,她从小就没有妈妈,是爸爸护养长大的,萨拉是一个善良。可爱又聪明的小女孩。萨拉刚进学校的时候,她爸爸有很多钱,不过后来,她爸爸病死了,所以萨拉没钱上学,因此,萨拉在学校做女佣。一天,萨拉饿着肚子在路上走,突然,她捡到一枚一毛钱,她拿着钱去找失主。她到面包店问,做面包的人说:“不知道,你还是买个面包吧!”于是萨拉用这一毛钱买了面包。走出面包店她看见一个小乞丐,就把面包无私地给了他。过了些日子,爸爸的好朋友来找萨拉,因此,萨拉又过上了好生活。
萨拉真是一个聪明可爱、善解人意和吃苦耐劳的好女孩,我一定要向她学习,像她一样成为一位人见人爱的小公主。