幸福作文300字
我常常在想幸福是什么滋味的,是甜的、酸的、辣的,还是苦的呢?直到后来才知道幸福就是我天天在学校里享受的友爱。
说起友爱就让我想到了那天发生的事情,记得当时在学校里我突然肚子疼,同学们看见了一拥而上的问我:“是不是午餐不干净拉肚子了?”还有的说:“肯定是自然的肚子痛了。”过了很久疼痛还没有消失,直到中午我突然想起魏老师跟我说让我今天打扫一下教室的卫生,于是我连忙捂着肚子慢吞吞地拿起扫帚开始扫地了,可是肚子走一段疼一段,这时同学周鑫看到了像一支火箭般冲了过来说:“你现在身体不,休息一下吧,让我来帮你扫地吧!”
学习委员何菲也随着声音走了过来,她问我:“你还有什么事情需要我做吗?”我心里想了一下,作业本还没有发下去,但我不想再麻烦别人了,于是就强忍着痛笑笑说:“没有了,谢谢。”可是何菲像是看穿我一样,看了一眼我的位置,然后默不作声的走过去,抱起一沓作业本开始分发了。我的心被深深震撼了。
那次的事件让我很感动,感觉比吃了蜜还甜,原来这就是幸福的滋味!