秋天的景作文300字
秋姑娘穿着秋雾凉衫,迈着轻盈的脚步,伴随着绵绵细雨来到我们的身边。她帮我们赶走了炎热的夏天,给大地穿上了一件金黄色的毛衣。
你瞧!果园里的果树上长着各种各样的水果。苹果笑红了脸,桔子树上也挂起了一盏盏金黄色的灯笼,葡萄擦亮了眼睛,香蕉乐弯了腰……。
来到河边公园,地上的叶子形状各异。有的像羽毛、有的像扇子、有的像手掌、有的像小船。秋风轻轻一吹,地上的小草疲倦地低下了头;桂花散发着浓浓的香味;菊花仙子欣然怒放,看,那盛开的菊花红的似火,黄的赛金,粉的似霞,白的似雪......多美的菊花呀!她们正忙着向路人打着招呼呢。而河边的垂柳好像也在梳理着头发,叶子像一只只飞舞的蝴蝶轻轻地落在了大地的怀抱。枫叶姑娘也不甘示弱,她脱掉了绿色的裙子也换上红色的衣裳,看起来更加漂亮了。
来到一望无际田野里,金灿灿的稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米露出了牙齿......远处的农民伯伯正忙着收获着自己辛勤劳动的果实。
秋天真美呀!我喜欢你!因为你是个收获的季节!