相聚的作文300字
风,带走了我的思念。雨,洗刷了我的情感。雷,震措了我的思绪。电,击碎了我的心灵。
在我们最后相聚的一天,大雨下了起来。同学们并没有被大雨而吓倒。而是更加的兴致。我非常珍惜这最后的一刻,只是静静的,默默的察觉着同学们,想念着,祝福着。
小胖,是我们哥们几个的热点人物,我们在这最后一天里,并没有向她道别,而是用另一种玩闹的方式祝福她。
在考场上,我认真的填写着试卷,我期盼着一个优异的成绩,因为,因为我想用一个更好的成绩去回报为自己呕心沥血的老师,这无言的报答,这默默的感谢,可积蓄着我的万千情感!
雨,渐渐的小了。我们只好带着眷恋的目光离开母校去考试。虽然我们毕业了,但我们的心永远和母校和连在一起,和师生同学们连在一起。
同学们我爱你!老师们(除去尹哲)我更加爱你们!
再见了!再见了亲爱的同学们!