《一节体育课》下午第一节课,我们排着队去上体育课。上课时,陈老师说:“这一节课,我们不学新的,我们复习以前学的,下一节课我们整节课玩。”听到老师这句话,我心里暗暗地高兴。
我们先练习立定走,然后我们踏步走,走的时候我和小肖在那讲话,我没听,我和小肖慢了半拍,差点就掉队了。最后我们开始蛙跳,我们像青蛙一样跳,没过多久我们就跳完一圈了。第二节课,我们开始玩扔野鸭子。因为有了上学期的教训,我开始玩得很好,当我玩得正高兴的时候,一球从我的眼前飞过,我只觉得有一道风吹过,我吓呆了,当我反应过来的时候,我已经被打中了,我下场了。后几局不是因为打中腿,就是身体被打中了。
我想:如果能谦虚点,也许就没有那么容易被打中了。快乐的时光总是过得很快,没过多久就下课了。